Do you want to support owner of this site? Click here and donate to his account some amount, he will be able to use it to pay for any of our services, including removing this ad.

Лазерная резка

Технология резки и раскроя материалов использующая лазер высокой мощности и обычно применяемая на промышленных производственных линиях. Сфокусированный лазерный луч, обычно управляемый компьютером, обеспечивает высокую концентрацию энергии и позволяет разрезать практически любые материалы независимо от их теплофизических свойств. В процессе резки, под воздействием лазерного луча материал разрезаемого участка плавится, возгорается, испаряется или выдувается струей газа. При этом можно получить узкие резы с минимальной зоной термического влияния. Лазерная резка отличается отсутствием механического воздействия на обрабатываемый материал, возникают минимальные деформации, как временные в процессе резки, так и остаточные после полного остывания. Вследствие этого лазерную резку, даже легкодеформируемых и нежестких заготовок и деталей можно осуществлять с высокой степенью точности. Благодаря большой мощности лазерного излучения обеспечивается высокая производительность процесса в сочетании с высоким качеством поверхностей реза. Легкое и сравнительно простое управление лазерным излучением позволяет осуществлять лазерную резку по сложному контуру плоских и объемных деталей и заготовок с высокой степенью автоматизации процесса.

Наше предприятие имеет многолетний опыт лазерной резки листовых металлов и их сплавов, а также предоставляют полный комплекс услуг по лазерной резке металла. Благодаря уникальному опыту мы находим решение самых разнообразных и  неординарных проблем, с которыми к нам обращаются заказчики.  Если Вы имеете только отдаленное  представление о том продукте, который хотели бы получить на выходе, наш дизайнер помогает с оформлением идеи, выбором материалов и дальнейшей реализацией  проекта. Используя новые технологии и материалы, мы стремимся расширять диапазон наших возможностей, совершенствуясь и развиваясь вместе с нашими партнерами.