Перила и поручни можно заказать у нашей компании

Ограждения – это важный составляющий элемент любого строения, в том числе и любой лестничной конструкции. Ограждение применяется при проектировании внутренней и внешней отделках дома, офиса, магазина и т.д. Его главной функцией является защита, поэтому оно должно быть мощным и безопасным. Но в современном мире ограждение функционирует и как главный декоративный элемент в интерьере.

Лестничные и балконные ограждения присутствуют в любом виде интерьера. Перила есть неотъемлемой частью балконов, лестниц, террас, набережных, мостов.

Металлические перила используют основным украшением в архитектуре или дизайне различных зданий, домов, заведений. Они добавляют эстетической красоты и полностью подчеркивают законченный стиль интерьера. Их конструкция строения на вид очень легкая, но они отличаются особой прочностью. Перила всегда «под рукой», вследствие чего находятся в центре всеобщего внимания и потому для их изготовления необходимо много труда и воображения.

Материал для лестничных ограждений должен быть прочным и надежным, поэтому используют сталь различных видов (окрашенную, никелированную, полированную и шлифованную нержавеющую сталь), латунь, алюминий, камень, бетон, дерево, пластмассы и многие другие материалы.

На рынке продаж большим спросом пользуются перила из нержавеющей стали. Они надежны, способны выдержать большие горизонтальные нагрузки, не нуждаются в уходе, можно сказать, что они долговечны, а главное, имеют доступную цену.

Популярными среди декоративных ограждений являются перила, сделанные из дерева. Но они менее прочные нуждаются в постоянном уходе и ремонте.

Существует 4 способа изготовления металлических ограждений:

- цельные, сварные;

- кованные;

- сборные;

- комбинированные ограждения (сталь, стекло, дерево, пластик, кожа);

Опыт на рынке металлических ограждений показал, что сварные ограждения наиболее надежны и долговечны. Для их монтажа используют сварку, что гарантирует надежность и качество выполнения работы. Кроме ограждений мы предоставляем Вам выбор других изделий из нержавеющей стали, а именно перила, решетки, козырьки, кухонные или барные стойки, предметы интерьера и т.п.

 

1

2

3